القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الحليب بطريق خديجة أم نضال من فرنسا

الطريقة :

  • 1
    نسخن الحليب قليلا و نضيف الخميرة و نمزج في العجانة ، نضع الدقيق، الملح و السكر و نعجن مع اضافة خليط الحليب تدريجيا.
  • 2
    نضيف البيض و نعجن لمدة 5 دقائق،نبدا باضافة قطع الزبدة تكون بحرارة المطبخ مع العجن المستمر.
  • 3
    نستمر بالعجن لمدة 5 دقائق اخرى.
  • 4
    نغطي العجين و نحتفظ به في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.
  • 5
    نخرج منه الغاز بتحريكه من الاسفل للأعلى و نغطيه ثم ندخله الثلاجة لمدة ساعة.
  • 6
    نكون من العجين بين 16 و 20 كويرة حسب الحجم المرغوب.
  • 7
    ثم نبسط كل كرة و نضع الشوكولا و نلف على شكل ميني باكيط ثم نصفف في انية فرن.
  • 8
    ندهن بالبيض و نتركهم يخمروا في مكان دافئ.
  • 9
    ندهن مرة اخرى و نرش حبيبات السكر و نشكل فتحات بمقص ، ندخلهم الفرن على حرارة 180° من تحت و فوق مدة 15 دقيقة حتى يتحمروا.
  • 10
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ دقيق
  • 10غ ملح (معلقة صغيرة)
  • 60غ سكر (2 ملاعق كبار)
  • 20غ خميرة طرية
  • 125غ بيض
  • 150غ حليب
  • 150غ زبدة
  • شوكولا
  • سكر حبيبات
  • بيض للدهن

طريقة التحضير

و صفات مشابهة