القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرتان البطاطا بصوص الشفلور مرافق بالسردين بطبقة مقرمشة بطريقة اسماء من ايطاليا

    المقادير والطريقة :

  • كناخدو البطاطا نقطعوها دواءر بين وبين ماغليظة مارقيقة ، نتبلها بشوية الملح، التحميرة بالزايد، ابزار، الزيت البلدية شوية ونخلطهم مزياان ونستفها في طنجرة .
  • بالنسبة للصلصة:

  • كناخدو كمية من الشيفلور كنسلقوه مزياان مع الملح وشوية الشبت(اختياري)، ملي يتسلق نصفيه ونحتافظو بشوية ديال الما فاش طاب ونصفيوه ، تطحن مع شوية ابزار، ملح، الفرماج مثلث حسب الرغبة ونطحنوه ، نزيدو عليه كريمة الطبخ ونخلط كلشي ونخويو هاد الخليط الكريمي فوق البطاطا باش تطيب فيه البطاطا ونغطيه حتى تطيب وندردر الفرماج من فوق.
  • بالنسبة للسردين:

  • في اناء كنديرو الملح، ابزار ،التحميرة، شوية سكنجبير، م ص موطارد ، الهريسة، 2ضروس الثوم محكوكة ، شوية ديال الربيع، بيضة و خمارة ، نخلط الكل مع نصف كاس ديال الماء ونزيد 3 معالق عامرين من الدقيق حتى كنحصلو على قوام البغرير ونرقد السردين فهاد الخلطة مدة 10 دقاءق .
  • نفندوه في الشابلير ونقليوه في زيت ساخنة ونقدمو الطبق ديالنا بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة