القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مسيمنات مالحين من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات بهية من مدينة وجدة.

الحشوة:

  • 1
    في مقلاة نشحر ربطة بورو مع الزيت ، 500غ صدر الدجاج مقطع مربعات صغيرة ، 100غ ماطيشة يابسة ، 1 علبة شومبينيو ، 50غ بصلة يابسة ، 100غ زيتون أخضر مقطع ، 1م.ك معدنوس يابس ، ملح ، ابزار، الكل يتشحر مزيان حتى يطيب.
  • 2
    نقسم العجين كويرات صغيرة ، وندهنها بالزيت ونشكلها على شكل مسمنة ، من بعد ما ترتاح نسرحها شوية ونضع 2معالق كبار من الحشوة ، ونجمعها دائرية . ندهنها بالبيض ونرش عليها جلجلان وندخلها للفرن .
  • 3
    وبالصحة والراحة.

    المكونات : 

  • 250غ طحين ، 125غ فينو ، ملح ، 1م.ص موطارد+ ، 1م.ص زيت زيتون ، 1م.ص خل ، 1م.ص ملح ، 1م.ص زبدة ، شوي خميرة معجونة و200غ ماء .
  • تجمع المكونات كلها وتعجن مزيان ونتركها ترتاح. 

و صفات مشابهة