- ●400غ فينو
- ●200غ فرص
- ●2 معالق نشا
- ●2 معالق حليب غبرة
- ●2 معالق زبدة
- ●ملعقة سكر
- ●15غ خميرة خبز
- ●خمارة وملح وبصل وثوم غبرة
- ●ماء دافي للعجن.
الطبخ
مخيمرات بدون اختمار بسبانخ بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة
الطريقة:
-
1نعجن الكل الا الزبدة حتى الاخر ويكون مدلوك مزيان وتيتلصق بحال عجين الاسفنج ، نزيد عليه كمية من السبانخ بدون تشحار مقطعة رقيق وكمية من شاركوتري او لاداند فيمي ، شوية من السوادنية ونخلط الكل ونشكل منهم كور بحال مخيمرات.
-
2ناخد زبدة بحرارة الغرفة ونزيد عليها معدنوس وثوم محكوك ونخلط وندهن بيها وجه المخيمرات
-
3نسخن المقلات ونطيب مخامر من جوج جيهات اكتر من رائعين مع مذاق الزبدة والثوم.
-
4بالصحة والراحة .