القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مخيمرات بدون اختمار بسبانخ بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة

الطريقة:

  • 1
    نعجن الكل الا الزبدة حتى الاخر ويكون مدلوك مزيان وتيتلصق بحال عجين الاسفنج ، نزيد عليه كمية من السبانخ بدون تشحار مقطعة رقيق وكمية من شاركوتري او لاداند فيمي ، شوية من السوادنية ونخلط الكل ونشكل منهم كور بحال مخيمرات.
  • 2
    ناخد زبدة بحرارة الغرفة ونزيد عليها معدنوس وثوم محكوك ونخلط وندهن بيها وجه المخيمرات
  • 3
    نسخن المقلات ونطيب مخامر من جوج جيهات اكتر من رائعين مع مذاق الزبدة والثوم.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    عجين المخيمرات:

  • 400غ فينو
  • 200غ فرص
  • 2 معالق نشا
  • 2 معالق حليب غبرة
  • 2 معالق زبدة
  • ملعقة سكر
  • 15غ خميرة خبز
  • خمارة وملح وبصل وثوم غبرة
  • ماء دافي للعجن.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة