الطبخ
حلوى اللوز رائعة و سريعة التحضير من عند الشاف ليلى كاميل
-
1نحمر اللوز2نحمر الدقيق3نخلط السكر والزبدة والفانيلا ، و نضيف لهم البيض ثم نضيف اللوز والدقيق والنشا والخمارة و نجمع الخليط جيدا ندلك الخليط ونقطعه هلالات.4ندخله الى الفرن مدة عشر دقائق حتى يطيب دون ان يتحمر على درجة حرارة 18 في فرن مسخن مسبقا.5بالنسبة للشكل الثاني نضعه في طابع المعمول ونشكله ، نضعه في صينية الفرن وندخله الفرن مدة بين عشر دقائق وربع ساعة دون ان يتحمر عند اخراجه نتركه ليبرد ونزينه بالشوكولاطة المذابة. يقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.