القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى اللوز رائعة و سريعة التحضير من عند الشاف ليلى كاميل

  • 1
    نحمر اللوز 
  • 2
    نحمر الدقيق 
  • 3
    نخلط السكر والزبدة والفانيلا ، و نضيف لهم البيض ثم نضيف اللوز والدقيق والنشا  والخمارة و نجمع الخليط جيدا ندلك الخليط ونقطعه هلالات.
  • 4
    ندخله الى الفرن مدة عشر دقائق حتى يطيب دون ان يتحمر على درجة  حرارة 18 في فرن مسخن مسبقا.
  • 5
    بالنسبة للشكل الثاني نضعه في طابع المعمول ونشكله ، نضعه في صينية الفرن وندخله الفرن مدة بين عشر دقائق وربع ساعة دون ان يتحمر عند اخراجه نتركه ليبرد ونزينه بالشوكولاطة المذابة. يقدم بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة