القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش فرنسي بكريمة غزالة من عند ام جعفر وصقر

    المكونات و الطريقة

  • 350غ فورص الملح 3معالق سنيدة و2معالق زيت و40غ زبدة بحرارة المطبخ بيضة وفاني نخلطهم مع معلقة خميرة العجين مخلطة مع شوية ماء دافىء بعدما تفاعلات ونجمع كلشي بكاس حليب دافىء تقريبا ونخليها تخمر مزيان نديرها كريصات نبسطهم شوية ملي خمرو ندهنهم باصفر البيض مع الخل وندير فوقهم الكرامبل(كاس طحين و50غ زبدة و2معالق سنيدة وفاني ونرمل الخليط مزيان)وندخلهم للفران ملي يطيبو نخليه تايبرد ونقسم من الوسط وندير الكريما بالبوش(2معالق كباركريم باتسيير مع 2معالق سنيدة وفاني وكاس كبير حليب على نار مهيلة تايعقاد وندير معلقة زبدة ونخليه تايبرد مزيان ونزيد عليه قشدة طرية مخفوقة مزيان)
  • وزينت من لفوق بصوص كراميل وبصحتكم

و صفات مشابهة