- ●400غ فينو
- ●200غ فرص
- ●2 معالق نشا
- ●2 معالق حليب غبرة
- ●2 معالق زبدة
- ●ملعقة سكر
- ●15غ خميرة خبز
- ●خمارة وملح وبصل وثوم غبرة
- ●ماء دافي للعجن.
الطبخ
مخيمرات بدون اختمار بسبانخ بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة
الطريقة:
-
1نعجن الكل الا الزبدة حتى الاخر ويكون مدلوك مزيان وتيتلصق بحال عجين الاسفنج ، نزيد عليه كمية من السبانخ بدون تشحار مقطعة رقيق وكمية من شاركوتري او لاداند فيمي ، شوية من السوادنية ونخلط الكل ونشكل منهم كور بحال مخيمرات.2ناخد زبدة بحرارة الغرفة ونزيد عليها معدنوس وثوم محكوك ونخلط وندهن بيها وجه المخيمرات3نسخن المقلات ونطيب مخامر من جوج جيهات اكتر من رائعين مع مذاق الزبدة والثوم.4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.