القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مخيمرات بدون اختمار بسبانخ بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة

الطريقة:

  • 1
    نعجن الكل الا الزبدة حتى الاخر ويكون مدلوك مزيان وتيتلصق بحال عجين الاسفنج ، نزيد عليه كمية من السبانخ بدون تشحار مقطعة رقيق وكمية من شاركوتري او لاداند فيمي ، شوية من السوادنية ونخلط الكل ونشكل منهم كور بحال مخيمرات.
  • 2
    ناخد زبدة بحرارة الغرفة ونزيد عليها معدنوس وثوم محكوك ونخلط وندهن بيها وجه المخيمرات
  • 3
    نسخن المقلات ونطيب مخامر من جوج جيهات اكتر من رائعين مع مذاق الزبدة والثوم.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    عجين المخيمرات:

  • 400غ فينو
  • 200غ فرص
  • 2 معالق نشا
  • 2 معالق حليب غبرة
  • 2 معالق زبدة
  • ملعقة سكر
  • 15غ خميرة خبز
  • خمارة وملح وبصل وثوم غبرة
  • ماء دافي للعجن.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة