القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محنشة الكفتة و اللوز

الطريقة:

  • 1
    في مقلات نديرو البصلة تشحر ،
  • 2
    نزيد الكفتة ،
  • 3
    الثومة ،
  • 4
    ملح،
  • 5
    القرفة،
  • 6
    شوية الكوزة محكوكة ،
  • 7
    المروزيةثم نضيفو الربيع خارج النار.
  • 8
    ناخدو 100 غ لوز مفسخ و نطحنوه أخضر مع ملعقة سنيدة ،
  • 9
    نخلط الكل ،
  • 10
    نديرو حريبلات و نعمرو المحنشة،
  • 11
    ندهنوها ببياض البيض و نرشو اللوز ايفيلي.
  • 12
    تدخل للفرن تطيب .

    المكونات :

  • 1/4 كلغ من الكفتة بلا عطرية
  • بصلة مشلطة رقيقة
  • ضرس التومة
  • م ص عطرية المروزية
  • 2 م ك قزبر/معدنوس

و صفات مشابهة