القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

محنشة الكفتة و اللوز

الطريقة:

  • 1
    في مقلات نديرو البصلة تشحر ،
  • 2
    نزيد الكفتة ،
  • 3
    الثومة ،
  • 4
    ملح،
  • 5
    القرفة،
  • 6
    شوية الكوزة محكوكة ،
  • 7
    المروزيةثم نضيفو الربيع خارج النار.
  • 8
    ناخدو 100 غ لوز مفسخ و نطحنوه أخضر مع ملعقة سنيدة ،
  • 9
    نخلط الكل ،
  • 10
    نديرو حريبلات و نعمرو المحنشة،
  • 11
    ندهنوها ببياض البيض و نرشو اللوز ايفيلي.
  • 12
    تدخل للفرن تطيب .

    المكونات :

  • 1/4 كلغ من الكفتة بلا عطرية
  • بصلة مشلطة رقيقة
  • ضرس التومة
  • م ص عطرية المروزية
  • 2 م ك قزبر/معدنوس

و صفات مشابهة