- ●1/4 كلغ من الكفتة بلا عطرية
- ●بصلة مشلطة رقيقة
- ●ضرس التومة
- ●م ص عطرية المروزية
- ● 2 م ك قزبر/معدنوس
الطبخ
محنشة الكفتة و اللوز
الطريقة:
-
1في مقلات نديرو البصلة تشحر ،
-
2نزيد الكفتة ،
-
3الثومة ،
-
4ملح،
-
5القرفة،
-
6شوية الكوزة محكوكة ،
-
7المروزيةثم نضيفو الربيع خارج النار.
-
8ناخدو 100 غ لوز مفسخ و نطحنوه أخضر مع ملعقة سنيدة ،
-
9نخلط الكل ،
-
10نديرو حريبلات و نعمرو المحنشة،
-
11ندهنوها ببياض البيض و نرشو اللوز ايفيلي.
-
12تدخل للفرن تطيب .