القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة الحمص براس الحانوت مع طريقة اعداد مرق الدجاج بطريقة الهام من تارودانت

    المكونات و الطريقة :

  • 400غ حمص مرطب + 4 حبات خيزو دوائر + بصل مشلظ + زيت بلدية + ملح وابزار .
  • كنشحرو الكل جيدا وكنمرقو بمرق الخضر ، ثم نضيف جوج معالق كبار ممسوحين راس الحانوت ، يطيب الكل ويطحن واخر حاجة نزيدوها القزبور مكرض رقيق في الاخير .
  • طريقة اعداد مرق الخضر :

  • 2 بصلات مكرضين + 2م ك زيت العود + 6 فصوص ثوم + 3 أعواد كرافص + 3 حبات خيزو + أعواد المعدنوس + ابزار حبوب.
  • الكل يتشحر جيدا ونضيف 3 لتر ماء يطيب لمدة ساعة، يصفى ويحتفظ به اما في اناء زجاجي معقم او بلاستيك الفريكو ويوضع في المجمد .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة