القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رغايف فالفرن بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو.

    المقادير و الطريقة:

    مكونات العجين:

  • 500غ دقيق ابيض وممكن المزج بين الدقيق الأبيض والاصفر
  • ثلاث ملاعق زيت نباتي
  • ملعقة صغيرة سكر
  • م ص ملح
  • راس ملعقة ص خميرة الحلويات
  • م ص خل
  • الماء حسب الحاجة
  • 50غرام زبدة التوريق
  • نمزح العناصر ويدلك العجين جيدا نخليها ترتاح.
  • الحشوة :

  • حبة بصل مفروم , فلفل مقطع مكعبات صفيرة ، حبة جزر محكوك.، قطع صغيرة من صدر الدجاج
  • التوابل:

  • ملح ابرار سكين جبير. خرقوم.تحميرة
  • القليل من الجبن مبشور.
  • نطيب الحشوة ونخليها تبرد .
  • نرجع للعجين نقسمها كرتين متساوية الحجم
  • ندوب 50غ كن زبدة الخاصة بالتوفيق.
  • نطلق الكرة ونرققها بالاستعانة بالزيت وندهنها بالزبدة ونشكلها رغيفة مربعة ونكرر نفس العملية مع الكرة المتبقية.
  • من بعد نطلق الرغيفة ونحاول نخليها شوية متوسطة السمك ناخد قطاعة البيتزا او سكين نزول لها الحواشي حتى نحصل على شكل مربع مقادير ونقسم على حسب الحجم د الرغيفة اللي بغيت اما على 6 ولا على 9.
  • كناخد ملعقة ك من الحشوة ونوضعها في مركز الرغيفة و نضيف عليه القليل من الجبن مبشور ونحاول نعلقها باش نحصل على الشكل اللي مبين فالصور ونثبتها بحبة زيتون .نصفف في صفيحة الفرن وندهن بيضة مخفوقة مع القليل من القهوة سريعة الذوبان. نزين حسب الموجود.
  • ندخلهم للفرن يكون مسخن من قبل فالأول نخلي العافية متوسطة حتى نشوفهم نشفو عاد ننقص عليهم حتى يتحمرو من القاعدة ونزلهم للاسفل ياخدو اللون وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة