- ●1/4 كلغ من الكفتة بلا عطرية
- ●بصلة مشلطة رقيقة
- ●ضرس التومة
- ●م ص عطرية المروزية
- ● 2 م ك قزبر/معدنوس
الطبخ
محنشة الكفتة و اللوز
الطريقة:
-
1في مقلات نديرو البصلة تشحر ،2نزيد الكفتة ،3الثومة ،4ملح،5القرفة،6شوية الكوزة محكوكة ،7المروزيةثم نضيفو الربيع خارج النار.8ناخدو 100 غ لوز مفسخ و نطحنوه أخضر مع ملعقة سنيدة ،9نخلط الكل ،10نديرو حريبلات و نعمرو المحنشة،11ندهنوها ببياض البيض و نرشو اللوز ايفيلي.12تدخل للفرن تطيب .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.