- ●600غ صدر الدجاج مقطع طريفات ، 500غ ليباط ، 250غ سبانخ مكرضة، ضامة البنة دجاج ، 1 لتر ماء 100غ مطيشة يابسة ، أعشاب منسمة (ايطالية) ، 3 ضروس ثوم محكوكين ، 1 ياغورت مسوس ، 50 غ جبن أبيض معلب ، 100غ فرماج البرمزان ، القليل من الحبق ، الملح و الابزار .
الطبخ
ليباط بالسبانخ و الدجاج شهيين من عند الشاف زينة سلوان.
الطريقة :
-
1في طنجرة بها الماء تسلق ليباط.
-
2في طنجر نشحر مطيشة يابسة مع الثوم و الأعشاب و الملح ، الابزار و الزيت البلدية على عافية مهيلة ، نضيف الدجاج و السبانخ مع التحراك ثم نضيف الماء و من بعد ليباط و نترك الكل حتى يطيب ثم نضيف الفرماج والحبق بعدما نصفيوه.
-
3في اناء نخلط الياغورت مع الجبن و نضيفوه للطنجرة و نحرك الكل .
-
4يقدم الطبق ساخن .
-
5بالصحة و الراحة.