القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص من عند الشاف زينة سلوان .

الطريقة

  • 1
    في العجانة نجمع المكونات و ندلكوها جيدا ، نعملو منها حرابل ونوضعهم في لاطة وندهنوها بأصفر البيض.
  • 2
    تدخل الى الفرن مدة 10 دقائق على 180 درجة .
  • 3
    نتركهو يبردوا مزيان ويقطع ، يرجع الى الفرن يتحمر .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات : 

  • 7 بيضات ، الملح ، 300غ سنيدة ، 200غ زيت ، 2 معالق نافع ، 100غ زبيب ، 900غ دقيق ، 2معالق زهر ، 2خمارات الحلوى و 100غ لوز مرطب في الحليب ومقطع بالطول.

و صفات مشابهة