القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالفرومبواز وكريم باتسيير بطريقة حنان أم غفران من المحمدي

    العجين:

  • 180غ حليب دافيء
  • 10غ خميرة خبز
  • 580غ دقيق
  • رشة ملح ، 60غ سكر ، 170غ زبدة نوع جيد بحرارة الغرفة
  • الكريم باتيسيير بالفرومبواز.
  • الطريقة:

  • تخلط المكونات كلهاونعجنها مزيان ، ندلك بطريفات الزبدة ونخليها ترتاح ، نسرحها بالمدلك وندهن بالكريم باتيسيير ونرش الفرومبواز .
  • نلولي العجين ثم نقطع بالخيط ونستف.
  • نتركه يخمر ثم ندهن بالبيض ونرش بحبيبات السكر وتدخل للفرن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة