القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالحامض من عند الشاف زينة سلوان.

    * المكونات :

  • 225غ زبدة ، 300غ سنيدة ، 330 غ دقيق ابيض، 340 غ حليب سائل ، 5 بيضات متوسطين او 4 كبار ، 3 خمارات من وزن 7 غ ، قشرة 3 حامضات .
  • * السيرو :

  • عصير 3 حامضات ، 3 معالق سنيدة كبار فوق النار ونتركه يبرد .
  • * الكلاصاج :

  • 5 كبار معالق سكر كلاصي ، 2 مع ك عصير الحامض ، نحرك الكل حتى الحصول على كلاصاج.
  • * الكيك :

  • نطربوا البيض مع سنيدة مزيان ، ثم نضيف الزبدة و الحليب ، الدقيق ، الخمارات ، الملح ، قشرة الحامض ، نجمع الكل ونعمله في مول ، يدخل الفرن على 180 درجة.
  • بعد اخراجه يسقى بالسيرو ويزين بالكلاصاج .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة