القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش سريع من عند ماجة من سلا

الطريقة :

  • 1
    كاناخدو كاصرونا و نديرو فيها الحليب و الزبدة يدفاو شويا و كاناخدو واحد البول كانديرو فيه الدقيق و كانزيدو عليه سانيدة و الخميرة و الملح ، و كانعجنوه بديك الحليب و الزبدة و كانحصلو على عجين رطب و كانديروه في شي اناء و ندهنوه بزيت المائدة و نخليوه 6 دقائق
  • 2
    من بعد كاناخدو المول ديال الطوسط و كاندهنوه بالزبدة و كاناخدو ديك العجين ديالنا و كاندهنو سطح العمل بالماء و كانديرو فيه داك العجين و نبسطوه على شكل مربع و كانبداو نروليوه و في نفس الوقت كانضغطو عليه و من بعد كانحطوه في المول ديال الطوسط و نخليوه يختامر للمرة الثانية و كاناخدو ربع كاس د الحليب و نرشو الوجه د العجين مزيان .
  • 3
    نسخنو الفران على درجة 200 و من بعد كانقصو و كاندخلوه يطيب حتى كيتحمر منين كيخرج كانخليوه يبات ليلة كاملة باش ييرد و نقدموه بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 500 غ دقيق / نصف لتر حليب و كانحيدو منو كاس لارب / 2 م ك زبدة / م ص ممسوحة من الملح / 1 م ك سنيدة / خمارة الحلوة 7 غ / 1 م الخميرة

و صفات مشابهة