القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قراشل بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

    * المكونات و الطريقة :

  • جوج بيضات ، كاس ماعمرش سنيدة ، فاني، ملح، ملعقة ك خميرة الخبز، خمارة الحلوى، نصف كاس زرارع محمرين ومطحونين (زنجلان، بسباس، نافع، حبة حلاوة) نصف كاس عنبة خروب والدقيق حسب الخليط .
  • ناخد كصعة كاندير فيها الزيت والبيض وسنيدة، فاني قبيصة ملح، نخلط مزيان ونضيف الزرارع والخروب وخميرة العجين للي \وبتها فشوية ماء دافيء ونخلط حتى تنساجم المكونات ، نضيف تلات كيسان ماء دافئ ونبقى نضيف الدقيق بالتدريج والخمارات الحلوى، حتى نحصل على عجينة كاتلصق لينا في اليد ، نخليها تخمر نصف ساعة و من بعد نشكلها على شكل كويرات صغار ، ندير في الوسط شكلاط ونسد ونبقى نستف في الاطة للي فرشت ليها ورق الطهي ،وندهنها بصفار البيض وشوية الخل ونرش بالزننجلان .
  • ونخليها تخمر عاد نطيبها ونقدمو بالصحه والراحة

و صفات مشابهة