- ●جوج بيضات ، كاس ماعمرش سنيدة ، فاني، ملح، ملعقة ك خميرة الخبز، خمارة الحلوى، نصف كاس زرارع محمرين ومطحونين (زنجلان، بسباس، نافع، حبة حلاوة) نصف كاس عنبة خروب والدقيق حسب الخليط .
- ●ناخد كصعة كاندير فيها الزيت والبيض وسنيدة، فاني قبيصة ملح، نخلط مزيان ونضيف الزرارع والخروب وخميرة العجين للي \وبتها فشوية ماء دافيء ونخلط حتى تنساجم المكونات ، نضيف تلات كيسان ماء دافئ ونبقى نضيف الدقيق بالتدريج والخمارات الحلوى، حتى نحصل على عجينة كاتلصق لينا في اليد ، نخليها تخمر نصف ساعة و من بعد نشكلها على شكل كويرات صغار ، ندير في الوسط شكلاط ونسد ونبقى نستف في الاطة للي فرشت ليها ورق الطهي ،وندهنها بصفار البيض وشوية الخل ونرش بالزننجلان .
- ●ونخليها تخمر عاد نطيبها ونقدمو بالصحه والراحة
الطبخ