القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالحامض من عند الشاف زينة سلوان.

    * المكونات :

  • 225غ زبدة ، 300غ سنيدة ، 330 غ دقيق ابيض، 340 غ حليب سائل ، 5 بيضات متوسطين او 4 كبار ، 3 خمارات من وزن 7 غ ، قشرة 3 حامضات .
  • * السيرو :

  • عصير 3 حامضات ، 3 معالق سنيدة كبار فوق النار ونتركه يبرد .
  • * الكلاصاج :

  • 5 كبار معالق سكر كلاصي ، 2 مع ك عصير الحامض ، نحرك الكل حتى الحصول على كلاصاج.
  • * الكيك :

  • نطربوا البيض مع سنيدة مزيان ، ثم نضيف الزبدة و الحليب ، الدقيق ، الخمارات ، الملح ، قشرة الحامض ، نجمع الكل ونعمله في مول ، يدخل الفرن على 180 درجة.
  • بعد اخراجه يسقى بالسيرو ويزين بالكلاصاج .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة