القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محينشات اللوز بطريقة عائشة منجي من الديار الايطالية

    المقادير و الطريقة :

  • نصف كيلو لوز منقي و مقلي مداق اللوز مقلي تيجي رائع في المعسلات ،
  • كنطحنو مع 2 او 3معالق سنيدة حتى كيعطينا عقدة ، نديروه في اناء و نضيف عليه ملعقة كبيرة من القرفة و المسكة الحرة مطحونة ، 2 معالق الزبدة بدرجة حرارة المطبخ ، القليل من ماء الزهر، نجمع الكل و ندلكو العقدة مزيان و نشكلوها حريبلات صغار .
  • ناخد ورقة البسطيلة ونقطعها على أربعة و ناخد متلث الورقة ندير فيه حربول اللوز ، نجمع الوسط ثم نجمع الجناب و نبدأ نلف ثم ندورها حتى نحصل على شكل محينشات و نسد لبجناب بابيض البيض ، نستفهم في طاولة تدخل الفرن ، ندهنهم اما بالزبدة و الزيت او البيض ،نطيبهم من فوق و تحت يتحمر و نخرجوهم .
  • نديرهم في العسل بارد و نخليهم ساعتين او اكتر يشربو العسل ، نصفيوهم و نزينهم باللوز ايفيلي او اللوز .
  • زينتها في الوسط بالورد و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة