- ●نصف لتر حليب دافئ .
- ●سكر 5 م ك ، و إلى كان للعجين مالح م ك فقط
- ●م ك خميرة فورية
- ●2 كيسان دقيق .
- ●كنخلطو هادشي و نغطيوه و نخليو الخميرة تتفاعل .
- ●من بعد كنزيدو عليه ياغورت طبيعي و الدقيق حسب الخليط.
- ●كنخليو العجين حتى يتضاعف حجمها ومحضرة الحشوات .
الطبخ
بريوش حلو ومالح من عند المبدعة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة
الحشوة الاولى باللوز :
-
1كل بيضة تساوي 50 غ لوز بودرة250 غ سنيدة350 غ زبدة نوعية جيدة4كنخدمو الزبدة و سنيدة و اللوز مزيان كيولي بحال العجين ، و نزيدو البيضة و نكملو الخدمة حتى كيولي الخليط كريمي ،5نقسم العجين لدوائر بحال المسمن ، نطلقوه بالمدلك و ندهنو بكريمة اللوز و نقسم على 3 ، نظفرها و نلويها ، و كنحطها في الطاوة يكون فيها ورق الطهي و نحطها وحدة حدا وحدة و كنديرة فوق منها الفواكه الحمراء و اللوز افيلي للتزيين ، ندهن بصفار بيضة مخففة بالقليل من الحليب.
* الحشوة الثانية بالجبن :
-
1جبن كريمي2م زعتر3م ص ثوم بودرة4نفس العمل كنقسم العجين دوائر و نطلق بالمدلك ، ندهن بخليط الجبن و نلوي بحال الكرواصة ، نحطها في الطاوة فيها ورق الطهي و ندهن ببيضة كاملة و الحليب و ثومة محكوكة و الزعتر و ازير
الحشوة الثالثة بوركر معمر :
-
1نصف كيلو كفتة بكري2كنديرو فيها م ك عطرية كفتة3م ك ملح4م ك ابزار5و كنعلكوها مزيان6كنديروها دوائر و نطيبها في الفرن .7كناخد 2 بصلات كنقطعهوم شرائح طوال ، كنديرو معاهم 2 معالق زيت و القليل من الملح و الابزار و نعسلوهم مزيان .8و مني كتوجد الكفتة و البصل ، كناخدو العجين كنقسموه دوائر و كنسرحوه على شكل دائرة ، و نحطو فيه الكفتة و البصل والفرماج ساندويش و نسدو بالعجين عليهم و نحطه في طاوة او من الأحسن في مول الكاب كيك .9ندهنوه بالبيض مع القليل من الصوجا و التزيين بالزنجلان.10بالصحة والراحة .
المكونات :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.