القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى قلب اللوز من عند الحادكة ثريا من بركان

الطريقة:

  • 1
    كناخدو السميدة نخلطوها مع السكر ، الملح و الفاني، نجمعوها بالماء عادي وماء الزهر، نتركها ترتاح ليلة كاملة ، من بعد نقسموها وناخدو صينية 24 على30 ، نصبو نصف الخليط و نكرصو بملعقة ونرشو الكاوكاو محمر مطحون .
  • 2
    من بعد نصبو باقي الخليط المتبقي بالتساوى ونسرح الوجه بملعقة تقطع مربعات كل مربع فيه لوزة .
  • 3
    بعد يطهى 45 دقيقة نحضرو السيرو.
  • 4
    لما تخرج الحلوى تسقى بالسيرو بالتدريج حتا ترتاح جيدا و تقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 3 زلايف سميدة غليظة ، 2 زلايف سكر ، رشة ملح، 1 فاني ، زلافة ماء الزهر وماء عادي
  • السيرو:

  • زلافة سكر ، دوائر الحامض ، 3زلايف ماء و نصف زلافة ماء الزهر
  • الحشوة:

  • زلافة كاوكاو محمر مطحون
  • - التزين من فوق حبات لوز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة