- ●شرمولة اللحم : معلقة كبيرة خرقوم ، معلقة كبيرة ابزار ، معلقة كبيرة سكينجبير ، معلقة كبيرة مروزية اللحم ، 3 فصوص ثومة ، 2 أعواد قرفة، 50 غ بودرة اللوز ، باقة المعدنوس و نصف معلقة تحميرة.
- ●يبات ليلة كاملة كاملة في الشرمولة .
- ●نديروه في الطنجرة ونقليوه مع كأس الماء ، نزيدو عليه 3 بصلات مقطعين رقاق، نزيدو عليه الماء مغلي ونخليوه يطيب .
- ●من بعد ما يطيب نزيدو كأس ديال الزيت و نخليو الدغميرة توقف.
- ●ناخذ البرقوق للي غسلنا مزيان و نديرو معاه 3 معالق سكر و عود القرفة
- ●مني يطيب ناخدو داك الما للي طاب فيه نزيدو عليه معلقة كبيرة من الزبدة ، نكبوه فوق اللحم حتى يعطيه لون زويين.
- ●و نقدموه بالصحة و الراحة.
الطبخ