القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الحامض “cake de voyage” من عند الشاف امال “pâtisse amal

طريقة التحضير

 
* المكونات : الحشوة : 90غ عصير الحامض ، 180 غ بيض كامل ، 180غ سنيدة ، 40 غ زبدة ، 15غ كريم باتيسيير أو مايزينا و 20 غ سكينجبير طري محكوك. * الطريقة :  نخلط الحامض مع البيض و سنيدة و الكريمة و سكينجبير محكوك و نضعه فوق النار مع التحراك حتى الحصول على كريم ثم نزيله من فوق النار و نضيف الزبدة . * الكيك : 270غ فرص ، 130 غ زبدة ، 260 غ بيض ، 100غ كريمة ، 200غ سنيدة ، 50غ تريموليم"trimoline" أو العسل ، 30غ قشور حامض ، 30غ سكينجبير طري محكوك و 4 غ خميرة . * الطريقة : نخلط الزبدة مع البيض و باقي المكونات ، الفرص و الخميرة حتى الأخير ونجمع الكل. في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرص نضع نصف كمية خليط الكيك ثم الحشوة ثم باقي خليط الكيك. تدخل للفرن على 180 درجة مدة 25 دقيقة وتقدم بالصحة و الراحة.
 
 

و صفات مشابهة