القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة خيزو واملو بصوص خيزو بطريقة اسماء من ايطاليا

    المقادير :

  • 3بيضات ، كاس السكر سنيدة ، كاس حليب ، نص كاس زيت، كاس خيزو محكوك في الحكاكة الرقيقة ومعصور من الماء ديالو ونحتافظو بداك الماء ، 3معالق املو كبار ، 3 خمارات، نصف كاس كركاع محمر ومهرمش والطحين حسب الخليط
  • صوص خيزو:

  • واحد جزرة كبيرة، 4 معالق السكر ، معيلقة كبيرة النشا ، نصف كاس الماء والماء لحتافظنا به
  • الطريقة:

  • في الخلاط كنخلط البيض مع السكر والملح مزياان ونزيد الزيت و3معالق املو وكاس خيزو ، نطحن الكل مزياان ونخويه في اناء ، نضيف الدقيق والخمارات مغربلين والكركاع مهرمش ونخلط .
  • نديرها في مول مدهون او اطار وندخلوها تطيب .
  • الصلصلة:

  • كنصلقو خيزو حتى اطيب لينا ويبرد ونطحنوه في الخلاط مع نص كاس ماء والماء لعصرنا من خيزو والسكر والنشا ونطحن .
  • نردوه في كاسرونة على عافية مهيلة حتي يبدا يعقاد ونزيد عليه م ك من الزبدة.
  • خارج النار حتى يذوب لينا ونزيد م ك عامرة املو ، نصف حك قشدة طرية او حك ياغورت طبيعي وبالصحة والهنا.

و صفات مشابهة