القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بحشوة الكفتة والبصل بطريقة خلود من فاس

    المكونات والطريقة :

    -الكيش :

  • نصف كيلو زبدة التوريق، كيلو دقيق ، ربع كاس زيت زيتون ، جوج ملاعق كبار زعتر، 2 اصفر البيض .
  • - ناخذ الزبدة نرملها مع الدقيق وزيت الزيتون ، الملح ، القليل من الابزار ونجمع الخليط باصفر البيض , نترك الخليط يرتاح ومن بعد نضع الخليط في قوالب الطهي.
  • بالنسبه للحشوة:

  • نضع الكفتة مع البصل ، فلفل اخضر ، فلفل احمر ونشحر الكل ونضعه في القوالب ، نضيف اليها صوص بشاميل.
  • البيشاميل :

  • ثلاث ملاعق نشا ، ملعقتين كبيرتين من الزبدة ، نصف لتر حليب ، نضع الخليط فوق النار مع التحريك حتى يصير متجانس .
  • نضع فوق كل قالب ملعقة من الصوص بشاميل و ندخل القوالب الى الفرن على درجة حرارة معتدلة ، قبل هذا نضع القليل من الجبن على كل قالب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة