- ●نصف كيلو زبدة التوريق، كيلو دقيق ، ربع كاس زيت زيتون ، جوج ملاعق كبار زعتر، 2 اصفر البيض .
- ●- ناخذ الزبدة نرملها مع الدقيق وزيت الزيتون ، الملح ، القليل من الابزار ونجمع الخليط باصفر البيض , نترك الخليط يرتاح ومن بعد نضع الخليط في قوالب الطهي.
- ●نضع الكفتة مع البصل ، فلفل اخضر ، فلفل احمر ونشحر الكل ونضعه في القوالب ، نضيف اليها صوص بشاميل.
- ● ثلاث ملاعق نشا ، ملعقتين كبيرتين من الزبدة ، نصف لتر حليب ، نضع الخليط فوق النار مع التحريك حتى يصير متجانس .
- ●نضع فوق كل قالب ملعقة من الصوص بشاميل و ندخل القوالب الى الفرن على درجة حرارة معتدلة ، قبل هذا نضع القليل من الجبن على كل قالب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ