- ●300غ رقائق الشوفان
- ●كاس نخالة الرقيقة
- ●نصف كاس مزيج بين اللوز و الجوز
- ●2م ك زنجلان
- ●م ك زريعة الكتان
- ●م ص بدور الخشخاش
- ●ربع م ص ملح
- ●فاني ،وخمارة حمراء من فئة 8 غ
- ●بيضة
- ●نصف كاس زيت
- ●نصف كاس ما يعادل 3م ك
- ●كاس ماء
الطبخ
كوكيز الشوفان بالمكسرات والنخالة صحي اكثر للوليدات بطريقة عزيزة ام براء من تازة
طريقه التحضير:
-
1في إناء نضع شوفان والنخالة والزنجلان وزريعة الكتان وبدور الخشخاش فاني وملح والخمارة نخلطو النواشف مع بعض ثم نجمع المكونات ببيض والزيت والعسل والماء حتى نحصل على خليط متجانس يترك 10 د يرتاح ويشرب
-
2وبعد ذلك نشكل كويرات بمساعدة ملعقة ايس كريم وتوضع في الاطة وتبسط قليلا لتاخد شكل كوكيز وتدخل الفرن حتى تنضج وبالصحة والراحة