القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قراشل سهلين في الاعداد من عند الحادكة اسية من اكادير.

* الطريقة:

  • 1
    نضع جميع العناصر (ما عدا الزبدة) في اناء و نخلطها ، نضيف الحليب بالتدريج حتى نحصل على عجين رطب، نضيف الزبدة ثم ندلك العجين جيدا ، نتركه يختمر على الاقل 30دقيقة.
  • 2
    نشكل كويرات صغيرة و نصففها في طاوة و ندهن بصفار البيض و نرش بالزنجلان.
  • 3
    نذخلها الى فرن ساخن مسبقا حتى تنضج. نحتفظ بها في علبة محكمة الاغلاق بعد ان تبرد.
  • 4
    وتقدم بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 300غ دقيق ابيض
  • 200غ دقيق كامل
  • ملعقة كبيرة نافع مطحون
  • قرصة ملح
  • 4 ملاعق كبيرة زنجلان محمر
  • 4ملاعق كبيرة ماء الزهر
  • قشور ليمونة
  • 1بيضة و ابيض بيضة
  • 3ملاعق كبيرة سكر
  • ملعقة صغيرة خميرة الخبز
  • 200مل حليب دافئ
  • 40غ زبدة بحرارة المطبخ
  • اصفر بيضة و زنجلان للتزيين.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة