القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قطيبات الكفتة المشوية في الكوكوط بمذاق الشواء بدون فحم ولا جهد من عند عزيزة ام براء من تازة.

كيفية التحضير:

  • 1
    في بول نضع الكفتة مع جميع الثوابل المدكورة ونخدم الكل جيدا
  • 2
    ثم ناخد طنجرة الضغط تدهن بزيت نباتية تم نضع شرائح البصل
  • 3
    ثم الكفتة من بعد منوضعوها في الاعواد الخشبية بمساعدة ماء البصل تصبع جيدا وتوضع على البصل حتى ننهي الكمية المتبقية وتقفل الطنجرة وتوضع على نار متوسطة في الاول غير تبدا تصفر تخفض النار وتترك لمدة ربع ساعة وبدالك تصبح جاهزة ثم ناخد فحمة وتشعل وتوضع في اناء وتوضع وسط الطنجرة ونضع فوقها قطرات من زيت وتقفل الطنجرة بش تدخن الكفة اكيد بعيدا على النار وتقدم بالصحة والعافية.

    المقادير:

  • 1 كلغ من كفتة الغنمي
  • بصلة متوسطة مبشورة
  • 2م ك بقدونس مفروم ناعم
  • الثوابل:

  • م ص فلفل اسود ،م ك فلفل احمر ،م ك كامون ،م ص خرقوم ،ربع م ص قرفه ,م ك صوص الصوجا،الملح حسب الذوق
  • بصلة كبيرة مقطعة دوائر
  • 2م ك زيت نباتية

و صفات مشابهة