القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كورني بالدجاج و الخضر شهي من عند الشاف كنزة

    الحشوة :

  • 250 غ صدر الدجاج مصلوق في ماء مملح ومقطع رقيق .
  • 2 جزرات محكوكات ، 2 كرعات محكوكين ونشحر الدجاج ، نضيف الدجاج المقطع ثم الكرعة محكوكة مع التحراك ونحسن الذوق بالملح والابزار والصوجا والصلصة الحارة أو الهريسة ونعلكها بالفرماج الخاص بالدهن ونتركها تبرد .
  • تستعمل هذه الوصفة أو في فطائر أخرى.
  • العجين :

  • 500غ دقيق ، ملح ، بيضة ، معالق سكر ، 75 غ زبدة ، والحليب الدافئ لجمع العجين حوالي 250 مل ، الخميرة فورية .
  • تجمع المكونات و تدلك جيدا ونضيف الزبدة في الأخير وندلكها جيدا ثم ندعها ترتاح حوالي 20 دقيقة .
  • تسرح فوق طاولة العمل وتقطع دائرية .
  • نضيف الحشوة في الطرف ونلفها وندهنها بالبيض وتدخل الفرن حتى تطيب.
  • تدهن بالمايونيز ونرش بالفرماج محكوك مع الزعتر الطري .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة