القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة

الطريقة :

  • 1
    يخلط الكل يوضع في مول خاص بالفرن وتوضع في الفرن على درجة 180 .
  • 2
    عند الطهي نقوم بتحضير السقو.

السقو :

  • 1
    عصير 2 ليمونتان، ملعقة سكر، توضع فوق النار حتى الغليان ، ننتظر حتى تبرد ونسقي بها البسبوسة بعد اخراجها من الفرن .
  • 2
    نزينها باللوز او الكوك وبالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 2بيضات ، كأس الكوك، كأس حليب ، نصف كاس زيت ، كاس سنيدة ، كاس سميدة رقيقة ، ساشي خميرة الحلوى ، ساشي فاني ، ليمونة محكوكة، قبصة ملح.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة