القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات 🥐الكاوكاو بطريقة عاءشة ام اياد.

طريقة التحضير

المكونات والطريقة : 👇 500 غرام ديال كاو كاو محمر و مطحون ، 250 غرام ديال الجنجلان محمر و مطحون ، 50 غرام ديال بيستاش محمر و مهرمش 2 معالق ديال ماء الزهر و 4 معالق ديال الحليب محلى. في إناء 🥣نضع الفول السوداني، حبة السمسم والبيستاج المهرمش، ملعقتين من ماء الزهر ، 4 معالق من الحليب المحلى ونخلط المكونات جميعها. 👈نضع الخليط في الثلاجة لكي يرتاح. نقوم بتشكيل الخليط ونلف بورق البسطيلة 🫔على شكل مثلث تم نضعهم في المجمد. ونقوم في الأخير بقليهم ونغطسهم في العسل ونقدمهم بالصحة والراحة.🥰

و صفات مشابهة