القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بانا كوطا بطريقة سهلة من عند حنان hanane’s table

الطريقة :

  • 1
    نسخنو الكريمة ونطفي البوطة.
  • 2
    نضع الشوكولا باش تذوب ونكونو مرطبين ورقة جيلاتين في الماء ، نضيفهم على الكريمة مع معلقة زبدة و البيسكوي منكه بالقرفة، نخلطهم ونكبوه في كويسات ونضعهم في الثلاجة .
  • 3
    التزيين شوكولا نجارة نتاع الكراميل.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 250 غ كريم فريش حيوانية
  • 80 غ شوكولا غيش ابيض
  • 1 ورقة جيلاتين
  • معلقة زبدة و بيسكوي منكه بالقرفة .

و صفات مشابهة