القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص بنكهات متنوعة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب

    كلاص الباربا:

  • 2 بربات مسلوقات في خلاط كهربائي ، نزيد 150g فواكه حمراء ، 2معالق كبار حليب مكثف محلى ، نخلط جميع المكونات ونصبوه في مول السليكون ديال الكلاص ونتركه في المجمد ليلة كاملة.
  • * كلاص الخيزو:

  • 2 خيزوات مسلوقات في خلاط كهربائي، نزيد 150غ مونك او خوخ ، 2معالق كبار حليب مكثف محلى.
  • نخلط جميع المكونات ونصبوه في مول السليكون ديال الكلاص في المجمد ليلة كاملة.
  • * كلاص بالحوامض:

  • عصير 2 حامضات مع القشرة محكوكة
  • عصير 1 ليمونة مع القشرة محكوكة
  • عصير 1بامبلموس مع القشرة محكوكة
  • 3معالق حليب مكثف محلى.
  • * الطريقة :

  • نخلط جميع المكونات ونحتفظ بهم ليلة كاملة في المجمد.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة