القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : الكبدة بالزبيب و العسل من عند فرح صدوقي من مراكش .

* الطريقة:

  • 1
    نبلل الزبيب في ماء ساخن مدة 15 دقيقة ،
  • 2
    نغسل الكبدة و ننضفها ونزيل القشرة الرقيقة،
  • 3
    و تقطع قطع متوسطة، في مقلاة نضع زيت الزيتون و البصل، الكبد و باقي التوابل، ت
  • 4
    شحر جيدا جيدا ، ثم نضيف كأس صغير ماء، و نترك الكل 15 د فوق نار مهيلة
  • 5
    في الاخير نضيف معلقة كبيرة عسل.

    * المقادير :

  • 700 غ كبدة
  • 1 بصلة محكوكة
  • 1/2 م ص ابزار
  • 1/2 م ص زنجبيل
  • 1/2 ص كمون
  • ربع م ص راس الحانوت
  • 50 مل زيت زيتون
  • 1 عود القرفة
  • 100 غ زبيب
  • زعفران حر
  • ملح، 1 م ك عسل

و صفات مشابهة