القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص المحلات الكبرى بنكهتين‎‎ بطريقة المطاعم الكبرى من عند الشاف ليلى كاميل

    الكريمة الانجليزية:

    المقادير :

  • اربع صفار بيض
  • خمسون غ سكر
  • 300غ حليب
  • فانيلا
  • 300غ كريمة
  • اربع م ك مركز محلى
  • للشكل الاول:

  • كوبين ياغورت شوكولا مع م ك كاكاو مر
  • للشكل الثاني :

  • نكهة البيسطاش مع قطع من البيسطاش
  • الطريقة:

  • 4 صفار بيض نطربوهوم مع 50 غ سكر وفانيل
  • ونرجعو كلشي للكاسرونة فوق العافية ،نبقاو نحركو نحركو غيبان ليكم الخليط بدا يلصق شوية في المعلقة حبسو وخليوها تبرد تماما .
  • ونرجعو كلشي للكاسرونة فوق العافية وبقاو تحركو تحركو غيبان ليكم الخليط بدا يلصق شوية في المعلقة حبسو وخليوها تبرد تماما
  • نخفق الكريمة مع الحليب المركز المحلى ونضيف لها الكريمة الانجليزية ونخلط جيدا
  • نقسم الخليط لقسمين :

  • الاول نضيف له الكاكاو مع ياغورت الشوكولا .
  • والثاني نضيف له البيسطاش مع قطع البيسطاش.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة