القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج معمر بالكسكس و الفواكه الجافة رائع من عند الطباخة اللا فاطمة.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : يتبل الدجاج بنفس التتبيلة : ، قبطة الربيع ، الثوم ، الحامض مصير ، الملح ، الابزار الأبيض ، القرفة ، سكينجبير ، الخرقوم البلدي و الخرقوم العلبة ، ضامة الزعفران ، الزعفران شعرة ، بسيبيسة ، قعقلة ، السمن ، المسكة الحرة ، كأس مخلط زيت بلدية و رومية ، الهريسة و ربطة الربيع. يشرمل جيدا و نطيبوه في طنجرة. * نفورو الكسكس الرقيق 3 مرات ثم نضيف له الزبدة و الملح و سنيدة و الزهر و نتركه جانبا. * نأخذ الفواكه الجافة حسب المتوفر اللوز ، الكركاع ، الشريحة ، النوازيت ، التمر ....و نضيف لها القليل من الزبدة و سنيدة و الزبيب و نشحر الكل ، ثم يخلط مع السفة. نحلو الدجاج بشويا و نعمروه بالحشوة ديالنا و يدهن بالزبدة و يدخل للفرن يتحمر. * الطريقة الثانية : أو ممكن نشرمل الدجاج بنفس الطريقة و نعمروه بحشوة الكسكس و الفواكه الجافة اللي سبق لينا و حضرناها و نجمعوه بالخيط أو الكوردون و نطيبوه في طنجرة ثم نحمروه في الفرن. بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة