- ●اربع صفار بيض
- ●خمسون غ سكر
- ●300غ حليب
- ●فانيلا
- ●300غ كريمة
- ●اربع م ك مركز محلى
- ●كوبين ياغورت شوكولا مع م ك كاكاو مر
- ●نكهة البيسطاش مع قطع من البيسطاش
- ●4 صفار بيض نطربوهوم مع 50 غ سكر وفانيل
- ●ونرجعو كلشي للكاسرونة فوق العافية ،نبقاو نحركو نحركو غيبان ليكم الخليط بدا يلصق شوية في المعلقة حبسو وخليوها تبرد تماما .
- ●ونرجعو كلشي للكاسرونة فوق العافية وبقاو تحركو تحركو غيبان ليكم الخليط بدا يلصق شوية في المعلقة حبسو وخليوها تبرد تماما
- ●نخفق الكريمة مع الحليب المركز المحلى ونضيف لها الكريمة الانجليزية ونخلط جيدا
- ●الاول نضيف له الكاكاو مع ياغورت الشوكولا .
- ●والثاني نضيف له البيسطاش مع قطع البيسطاش.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ