القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص المحلات الكبرى بنكهتين‎‎ بطريقة المطاعم الكبرى من عند الشاف ليلى كاميل

    الكريمة الانجليزية:

    المقادير :

  • اربع صفار بيض
  • خمسون غ سكر
  • 300غ حليب
  • فانيلا
  • 300غ كريمة
  • اربع م ك مركز محلى
  • للشكل الاول:

  • كوبين ياغورت شوكولا مع م ك كاكاو مر
  • للشكل الثاني :

  • نكهة البيسطاش مع قطع من البيسطاش
  • الطريقة:

  • 4 صفار بيض نطربوهوم مع 50 غ سكر وفانيل
  • ونرجعو كلشي للكاسرونة فوق العافية ،نبقاو نحركو نحركو غيبان ليكم الخليط بدا يلصق شوية في المعلقة حبسو وخليوها تبرد تماما .
  • ونرجعو كلشي للكاسرونة فوق العافية وبقاو تحركو تحركو غيبان ليكم الخليط بدا يلصق شوية في المعلقة حبسو وخليوها تبرد تماما
  • نخفق الكريمة مع الحليب المركز المحلى ونضيف لها الكريمة الانجليزية ونخلط جيدا
  • نقسم الخليط لقسمين :

  • الاول نضيف له الكاكاو مع ياغورت الشوكولا .
  • والثاني نضيف له البيسطاش مع قطع البيسطاش.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة