القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كفتة السردين من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس

    المكونات والطريقة :

    - الكفتة :

  • في طحانة نحط 1 كيلو سردين منقي مع 100 غ شحمة ، 1 معلقة هريسة ، 1 بصلة كبيرة مشلظة ، 4 فصوص ثوم، زلافة ربيع مقطع، ملح، ½ معلقة كامون، 2 معالق كبار تحميرة، 2 معالق كبار قزبور يابس ، 2 معالق كبار زيت الزيتون، نطحنو الكل مزيان او ها كفتة السردين ، قسمتها حصص حسب الرغبة او الباقي نديروه في الطاجين
  • الصلصة :

  • في طاجين على النار نقليو 1 بصلة مشلظة مع ورقة سيدنا موسى ، 2 فصوص ثوم ، ملي تقلى نضيف ليها 3 حبات مطحونين طماطم و شوية الكامون مع القزبور يابس ، التحميرة و الملح و زيت الزيتون و شوية لهريسة ونتركها تطيب.
  • ناخد بعض من أوراق النوري أوراق الطحالب و ندوزها في الماء و نغلف به بعض كويرات السردين ونستف الكواري في الطاجين ونحط شوية الربيع بين الكويرات.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة