القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق كرعين البكري بطريقة غزلان من اسفي

الطريقة :

  • 1
    نسد عليهم في الكوكوت حتى يدخلهم الطياب مزيان ، من بعد نضيف كموسة الحمص وكموسة القمح مفسخ ونحاول نغطسهم في المريقة ، نضيف الثومة صحيحة وأعواد القرفة وأعواد القرنفل ، نسد مرة أخرى حتى يطيب الكل وتوقف المريقة .
  • 2
    نزوق بالتمر واللوز والكركاع مع الشريحة و بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • الحمص مرطب
  • والقمح مفسخ الباكية
  • التمر واللوز والكركاع اختياري
  • الثومة محكوكة
  • التحميرة
  • الابزار
  • سكنجبير
  • الخرقوم البلدي
  • شوية الكامون
  • مطيشة الحك
  • والزيت البلدية و الرومية والماء الكافي

و صفات مشابهة