- ●جوج اكواب طحين + جوج معالق زيت + ملح و الخميرة .
- ●كنجمعو العجين بالماء دافئ.
- ●العجين يبقى متماسك لين و لا يلتصق باليدين ، كنخليو العجين يرتاح حتى يتضاعف حجمه ، نقسم العجين الى قطعتين .
- ●نبسط كل قطعة على شكل دائري و نضع صلصة الطماطم ثم جبن الموتزاريلا.
- ●في مقلات على البوطة ، نضع ملعقة زبدة و نضف لها نصف كاس عصير برتقال + نصف كاس سيرو الاناناس + ملعقة كبيرة عصير حامض ، نضيف قطع الدجاج و نخليو الدجاج يطيب في هدا الخليط ، نضيف له الاناناس المقطع ثم التوابل : ملح، ابزار ، القليل من السودانية و الزنجبيل الطري و الكوري ، شوية الخرقوم و التحميرة .
- ●نترك الكل يطهى حتى تنشف المقلات .
- ●كنستفو الدجاج و الاناناس فوق الفروماج على البيتزا ثم نرش ايضا بالقليل من الجبن و نضع القليل من الجبن الازرق وتدخل الى الفرن.
- ●و تقدم بالصحة و الراحة.
الطبخ