القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا بالدجاج و الاناناس بطريقة Rose Bijou

    المكونات:

    العجين :

  • جوج اكواب طحين + جوج معالق زيت + ملح و الخميرة .
  • كنجمعو العجين بالماء دافئ.
  • العجين يبقى متماسك لين و لا يلتصق باليدين ، كنخليو العجين يرتاح حتى يتضاعف حجمه ، نقسم العجين الى قطعتين .
  • نبسط كل قطعة على شكل دائري و نضع صلصة الطماطم ثم جبن الموتزاريلا.
  • لتحضير حشوة الدجاج و الاناناس :

  • في مقلات على البوطة ، نضع ملعقة زبدة و نضف لها نصف كاس عصير برتقال + نصف كاس سيرو الاناناس + ملعقة كبيرة عصير حامض ، نضيف قطع الدجاج و نخليو الدجاج يطيب في هدا الخليط ، نضيف له الاناناس المقطع ثم التوابل : ملح، ابزار ، القليل من السودانية و الزنجبيل الطري و الكوري ، شوية الخرقوم و التحميرة .
  • نترك الكل يطهى حتى تنشف المقلات .
  • كنستفو الدجاج و الاناناس فوق الفروماج على البيتزا ثم نرش ايضا بالقليل من الجبن و نضع القليل من الجبن الازرق وتدخل الى الفرن.
  • و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة