- ●كأس زيت
- ●3 معالق كبار قزبر ومعدنوس
- ●ملعقة كبيرة الثومة مدقوقة
- ●نصف ملعقة صغيرة سكين جبير
- ●ملعقة كبيرة فلفل أحمر
- ●ملعقة صغيرة الكامون
- ●الهريسة حسب الذوق
- ●ملعقة كبيرة ملح الصيني
- ●4 معالق كبار صوجا لايت
- ●نصف كأس عصير الحامض
- ●2 معالق كبار صلصة السمك
- ●الكل فوق النار حتى تطلع الغلية.
الطبخ
بسطيلة السمك رائعة من عند الشاف كراميلا.
المكونات والطريقة :
-
1نصف كيلو كلامار نعملوه في طنجرة الضغط مع 2 كيسان ماء وربطة صغيرة من الربيع و القليل من الثوم 5 دقائق2نصفيو الكلامار من الماء.3ونفس الماء ديال الكلمار نزيد عليه نصف كيلو قمرون غير تطلع الغلية ونصفيوه.4في نفس الماء وهو سخون نعمل 150غ الشعرية الصينية 5 دقائق فقط تطلق .5ناخد 25غ الفطر الاسود ونعملوه في الماء حتى يتحل ويغسل جيدا ثم يقطع.6نأخذ 1كيلو من السمك الأبيض ونعملو فيه الشرمولة وندخله الفرن.7ونعمل الشرمولة في كل موكونات الحشوة ونضيف 200غ الفرماج محكوك .8تدهن الورقة بالزيت المخلطة مع القليل من الفلفل الاحمر وتحشى بخليط السمك و باقي المكونات .9تدخل البسطيلة للفرن تطيب. تزين حسب الرغبة. بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.