القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة السمك رائعة من عند الشاف كراميلا.

المكونات والطريقة :

  • 1
    نصف كيلو كلامار نعملوه في طنجرة الضغط مع 2 كيسان ماء وربطة صغيرة من الربيع و القليل من الثوم 5 دقائق
  • 2
    نصفيو الكلامار من الماء.
  • 3
    ونفس الماء ديال الكلمار نزيد عليه نصف كيلو قمرون غير تطلع الغلية ونصفيوه.
  • 4
    في نفس الماء وهو سخون نعمل 150غ الشعرية الصينية 5 دقائق فقط تطلق .
  • 5
    ناخد 25غ الفطر الاسود ونعملوه في الماء حتى يتحل ويغسل جيدا ثم يقطع. 
  • 6
    نأخذ 1كيلو من السمك الأبيض ونعملو فيه الشرمولة وندخله الفرن.
  • 7
    ونعمل الشرمولة في كل موكونات الحشوة ونضيف 200غ الفرماج محكوك .
  • 8
    تدهن الورقة بالزيت المخلطة مع القليل من الفلفل الاحمر وتحشى بخليط السمك و باقي المكونات .
  • 9
    تدخل البسطيلة للفرن تطيب. تزين حسب الرغبة. بالصحة والراحة.

    الشرمولة:

  • كأس زيت 
  • 3 معالق كبار قزبر ومعدنوس 
  • ملعقة كبيرة الثومة مدقوقة 
  • نصف ملعقة صغيرة سكين جبير 
  • ملعقة كبيرة فلفل أحمر 
  • ملعقة صغيرة الكامون 
  • الهريسة حسب الذوق
  • ملعقة كبيرة ملح الصيني
  • 4 معالق كبار صوجا لايت 
  • نصف كأس عصير الحامض 
  • 2 معالق كبار صلصة السمك
  • الكل فوق النار حتى تطلع الغلية.

و صفات مشابهة