القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كعب غزال بطريقة غزلان من اسفي

    المكونات و الطريقة :

  • كيلو اللوز مطحون مفسخ وممسوح مزيان من الماء نصف كيلو سنيدة
  • يطحن اللوز المرة الأولى
  • والثانية يطحن مع سنيدة
  • شوية المسكة الحرة
  • وماء الزهر
  • ومعلقة الناباج او الكونفيتير باش يتعلك
  • عجين الكعبة
  • جوج زلايف الطحين من النوع الجيد
  • قبصة الملح
  • شوية الزبدة تقريبا جوج معالق الزبدة حيوانية
  • وماء الزهر باش نجمع
  • وملعقة العسل
  • نطلق العجينة بشوية الزبدة والزيت بدل الطحين ونشكل الكعبة ونخليها حتى تنشف ونتقبها بالإبرة وندخلها الفران بعد ماندهنها ب بياض البيض مع القليل من الزهر وحينت تقرب طيب نخرج الصينية وندهنها مرة أخرى
  • وهكا كتجي مذهبة وبالصحة و الراحة

و صفات مشابهة