طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :

500 غرام الدقيق
بيضة
واحدة

ربع لتر الحليب 

معلقة كبيرة خميرة الخبز
نصف كأس زيت
معلقة كبيرة حليب بودرة
كأس الاربع سكر
معلقة كبيرة نافع
معلقة كبيرة زنجلان
فاني زهر
خمارة وحدة ملح
50 غرام زبدة
شوية المسكة حرة
* الطريقة :

في اناء نخلط
جميع المكونات إلا الزبدة
نخلط جيدا نضيف الدقيق بشوية تدلك مزيان نضيف زبدة تدلك تخمر تقسم كويرات على شكل كريصات
تخمر مرة ثانية تدهن بالبيض مخلط مع الحليب و الخل تزين بالزنجلان ثم إلى الفرن



بصحة و راحة