- ●3 البيضات
- ●كأس إلا ربع سكر
- ●كاس إلا ربع زيت
- ●نص كاس حليب
- ●فلون فريز صغير
- ●راس معلقة ملون أحمر
- ●2 خمارات حمرين
- ●دقيق ابيض مغربل حسب الخليط
- ●- ندهنو المول ونخدمو الكيك ونصبوه وندخلوه للفرن يطيب.
- ●فاش يطيب نحيدوه من المول ونغسلو المول ونشفوه. ونستف في المول طريفات الفريز ، ثم نضيف له علبة جيلي ديال فريز ونصبو عليه نصف لتر ماء مغلي وراس معلقة ملون أحمر ، ونحركو مزيان ونصبو النصف على الخليط وندخلوه للمجمد غير شوية حتى يشد فراسو.
- ●تم نخرجوه ونحطو عليه الكيك ونصبو عليه النصف المتبقي ونخليوه يبرد جيدا . ناخذو لاطة غارقة ونصبو فيها ماء مغلي ، ونحطو فيها المول شي 10 ثواني ونقلبوها في طبسيل ونقدموها بالصحة والراحة.
الطبخ