القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بجيلي الفريز من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات.

    * المكونات والطريقة:

  • 3 البيضات
  • كأس إلا ربع سكر
  • كاس إلا ربع زيت
  • نص كاس حليب
  • فلون فريز صغير
  • راس معلقة ملون أحمر
  • 2 خمارات حمرين
  • دقيق ابيض مغربل حسب الخليط
  • - ندهنو المول ونخدمو الكيك ونصبوه وندخلوه للفرن يطيب.
  • فاش يطيب نحيدوه من المول ونغسلو المول ونشفوه. ونستف في المول طريفات الفريز ، ثم نضيف له علبة جيلي ديال فريز ونصبو عليه نصف لتر ماء مغلي وراس معلقة ملون أحمر ، ونحركو مزيان ونصبو النصف على الخليط وندخلوه للمجمد غير شوية حتى يشد فراسو.
  • تم نخرجوه ونحطو عليه الكيك ونصبو عليه النصف المتبقي ونخليوه يبرد جيدا . ناخذو لاطة غارقة ونصبو فيها ماء مغلي ، ونحطو فيها المول شي 10 ثواني ونقلبوها في طبسيل ونقدموها بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة