القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدنجال معمر بكفة السردين بطريقة مليكة من تيزنيت

    المكونات والطريقة:

  • 6 الدنجلات اكونو كبار شوية كنقطعهم على زوج وكنحاولو انخليو لهم داك الطريبيش ديالهم وكنستفهم فالطاوى وانرش عليهم شوية الملح والابزار وكندخلهم الفرن نص طياب وكنخرجهم وانخوي الدنجال من الداخل بواحد المعلقة وكنخلويه علي جنب
  • عندنا صلصة ماطيشة :

  • وناخد كفتة السردين كنضيف لها بصلة مشلظة رقيقة 1م ك معدنوس مكرد ،ملح ،ابزار،شوية العطرية الخاصة باللحم ، شوية القزبور يابس وشوية خرقوم بلدي ونزيد داك اللب لي حيدنا الدنجال وكنشحرو كلشي مع شوية الزيت البلدية خارج النار كنزيد شوية فرماج موزاريلا باش كتجمع الحشوة منبعد كنوزعو هاد الكفتة علي الدنجال وكنخوي فوق منها شوية الصلصة ماطيشة وكنرش بشوية الفرماج احمر من الفوق وكنعاود ندخلهم الفرن سخون غير واحد 10دقائق ونقدمهم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة