- ●300غ لحم ميرلا مطحون
- ●50غ كريمة طبخ
- ●بودرة الثوم
- ●ملح
- ●بياض بيضة
- ●سودانية
- ●عطرية السمك
- ●5b أو الإبزار
- ●معلقة ك نشا او دقيق
الطبخ
كروكيت السمك بطريقة أمال باتيس
الطريقة:
-
1نطحن الكل جيدا ونعمل كويرات وندخلها المجمد، نخرجها من المجمد ونمررها في الطحين ثم البيض ثم الشابلير او الزنجلان الأسود او الخضر مجففة حسب الرغبة.2تقلي في حمام زيت او ندخلها الفرن.3وتقدم بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.