القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالمشماش والخوخ بطريقة زينة سلوان.

* الطريقة :

  • 1
    نفرق ابيض البيض عن الاصفر .
  • 2
    يطلع الابيض مثل الثلج . نطرب الزبدة حتى ترطاب ونضيف اصفر البيض شوية بشوية ،
  • 3
    نضيف السكر كلاصي شوية بشوية.
  • 4
    في اناء نجمع النواشف ونضيفه على خليط الزبدة واصفر البيض ،
  • 5
    نضيف لهم خليط ابيض البيض ونخلط الكل .
  • 6
    يصب الخليط في مول 25سم ثم نضيف من فوق قطع المشماش او التفاح او الخوخ حسب المتوفر.
  • 7
    تدخل الفرن 35 دقيقة على 180 درجة .
  • 8
    تزين من فوق بالسكر كلاصي .

    * المكونات :

  • 300غ فاكهة ،
  • 200غ زبدة،
  • 5 بيضات ،
  • 150غ سكر كلاصي ،
  • 2خمارات حلوى من وزن 7غ ، 2
  • ساشي فاني والسكر الصقيل للتزيين.

و صفات مشابهة