القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس

    الطبقة الاولى :

  • 100 غ صابلي او بسكوي سبكولوس مهرمش + 100 غ لوز او شوفان مطحون يجمع ب 50 غ زبدة من اصل حيواني ونضعه في قعر المول ونضغط جيدا تدخل الى الثلاجة .
  • * الحشوة:

  • ... كاس كريمة مع كاس حليب في كاسرول نضعه فوق النار مع ملعقة شكلاط ديال الدهن، نترك الكل حتى الغليان بعدها نضيف عليه اربعة اوراق جيلاتين سبق ورطبناهم في الماء البارد ، نخلط الكل ونتركه حتى يصير دافئ، بعدها نضيف قطع البسكوي المقطعة ، 300 غ جبن كريمي مطرب ونصب الكل فوق الطبقة الاولى .
  • ويزين بالنوكا او اللوز كراميليزي .
  • * اللوز كرامليزي :

  • 200 غ لوز في مقلاة ثقيلة نضيف عليها 100 غ سكر وملعقتين ماء على نار مهيلة ونحرك جيدا حتى يتكرمل ونصبه فوق ورق الطهي حتى يبرد ونزين به.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة