القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرتان البدنجال والبطاطا والكفتة بطريقة سهلة من عند الحادكة فاطمة من طنجة

الطريقة:

  • 1
    تيلق البطاطس ونزولو ليها القشور ، وتقطع طريفات مشنفين ، ونشوي البادنجان في الفرن او في البانيني، ونقطعوه طرنش نحتفظ به جانبا.
  • 2
    ثم ناخد بصلة وتقطع وتشحر في مقلاة مع العطرية، نضيف الكفتة حتى تطهى مع اضافة قليل منالفرماج ..
  • 3
    ناخد مول ونضع طبقةبطاطس وطبقة الكفتة ثم طبقة اابادنجال ، حتى ننتهي ونضيف البشاميل.

البيشاميل:

  • 1
    2معالق زبدةو3معالق دقيق ابزار وحليب ملح كوزة ، المل فوق النار وتكون خفيفة وشوية.
  • 2
    نرش الفرماج من فوقوتدخل الى الفرن.
  • 3
    بالصحة والراحة

    المقادير:

  • 4حبات بطاطس ، 4 حبات بدنجال، 300غ كفتة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة