القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كرتان البدنجال والبطاطا والكفتة بطريقة سهلة من عند الحادكة فاطمة من طنجة

الطريقة:

  • 1
    تيلق البطاطس ونزولو ليها القشور ، وتقطع طريفات مشنفين ، ونشوي البادنجان في الفرن او في البانيني، ونقطعوه طرنش نحتفظ به جانبا.
  • 2
    ثم ناخد بصلة وتقطع وتشحر في مقلاة مع العطرية، نضيف الكفتة حتى تطهى مع اضافة قليل منالفرماج ..
  • 3
    ناخد مول ونضع طبقةبطاطس وطبقة الكفتة ثم طبقة اابادنجال ، حتى ننتهي ونضيف البشاميل.

البيشاميل:

  • 1
    2معالق زبدةو3معالق دقيق ابزار وحليب ملح كوزة ، المل فوق النار وتكون خفيفة وشوية.
  • 2
    نرش الفرماج من فوقوتدخل الى الفرن.
  • 3
    بالصحة والراحة

    المقادير:

  • 4حبات بطاطس ، 4 حبات بدنجال، 300غ كفتة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة