- ●4حبات بطاطس ، 4 حبات بدنجال، 300غ كفتة.
الطبخ
كرتان البدنجال والبطاطا والكفتة بطريقة سهلة من عند الحادكة فاطمة من طنجة
الطريقة:
-
1تيلق البطاطس ونزولو ليها القشور ، وتقطع طريفات مشنفين ، ونشوي البادنجان في الفرن او في البانيني، ونقطعوه طرنش نحتفظ به جانبا.
-
2ثم ناخد بصلة وتقطع وتشحر في مقلاة مع العطرية، نضيف الكفتة حتى تطهى مع اضافة قليل منالفرماج ..
-
3ناخد مول ونضع طبقةبطاطس وطبقة الكفتة ثم طبقة اابادنجال ، حتى ننتهي ونضيف البشاميل.
البيشاميل:
-
12معالق زبدةو3معالق دقيق ابزار وحليب ملح كوزة ، المل فوق النار وتكون خفيفة وشوية.
-
2نرش الفرماج من فوقوتدخل الى الفرن.
-
3بالصحة والراحة