القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرتان البدنجال والبطاطا والكفتة بطريقة سهلة من عند الحادكة فاطمة من طنجة

الطريقة:

  • 1
    تيلق البطاطس ونزولو ليها القشور ، وتقطع طريفات مشنفين ، ونشوي البادنجان في الفرن او في البانيني، ونقطعوه طرنش نحتفظ به جانبا.
  • 2
    ثم ناخد بصلة وتقطع وتشحر في مقلاة مع العطرية، نضيف الكفتة حتى تطهى مع اضافة قليل منالفرماج ..
  • 3
    ناخد مول ونضع طبقةبطاطس وطبقة الكفتة ثم طبقة اابادنجال ، حتى ننتهي ونضيف البشاميل.

البيشاميل:

  • 1
    2معالق زبدةو3معالق دقيق ابزار وحليب ملح كوزة ، المل فوق النار وتكون خفيفة وشوية.
  • 2
    نرش الفرماج من فوقوتدخل الى الفرن.
  • 3
    بالصحة والراحة

    المقادير:

  • 4حبات بطاطس ، 4 حبات بدنجال، 300غ كفتة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة