- ●4حبات بطاطس ، 4 حبات بدنجال، 300غ كفتة.
الطبخ
كرتان البدنجال والبطاطا والكفتة بطريقة سهلة من عند الحادكة فاطمة من طنجة
الطريقة:
-
1تيلق البطاطس ونزولو ليها القشور ، وتقطع طريفات مشنفين ، ونشوي البادنجان في الفرن او في البانيني، ونقطعوه طرنش نحتفظ به جانبا.2ثم ناخد بصلة وتقطع وتشحر في مقلاة مع العطرية، نضيف الكفتة حتى تطهى مع اضافة قليل منالفرماج ..3ناخد مول ونضع طبقةبطاطس وطبقة الكفتة ثم طبقة اابادنجال ، حتى ننتهي ونضيف البشاميل.
البيشاميل:
-
12معالق زبدةو3معالق دقيق ابزار وحليب ملح كوزة ، المل فوق النار وتكون خفيفة وشوية.2نرش الفرماج من فوقوتدخل الى الفرن.3بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.